應急救援當前位置:合盈国际平台注册->應急救援

救援指揮中心完成2020年信息平臺應急救援管理數據更新

來源:救援指揮中心 發布時間:2020-03-19 15:30:00

按照遼寧合盈国际平台注册安全監察局黨組書記、局長李勇同志在211日遼寧煤監局事故風險分析平臺使用推進會上的統一部署,救援指揮中心對遼寧合盈国际平台注册安全監察局礦用設備監察管理系統應急救援管理平臺相關數據更新工作做了詳細安排。

    救援指揮中心分別與全省9支專業合盈国际平台注册應急救援隊伍進行數據對接,并對救援隊伍、救援裝備、救援專家等模塊中的數據逐一審核、更新完善,達到了準確、同步。同時救援指揮中心與科技裝備處共同探討如何對應急救援管理模塊功能進行延伸和拓展,增加了應急救援隊伍與服務礦井行車距離、行車用時等信息,同時計劃為每支救援隊伍開通了2個工業視頻窗口,可以直觀看到救援隊伍聞警集合、軍事化隊列操練和日常綜合應急演練等場景。

【附件下載】