李勇率隊到阜新市開展合盈国际平台注册安全生產專項督查

來源:監察一處、遼西監察分局 發布時間:2020-05-22 13:58:00

為進一步督促阜新市合盈国际平台注册、監管部門和合盈国际平台注册企業切實加強全國“兩會”期間合盈国际平台注册安全生產工作,有效防范各類生產安全事故,確保合盈国际平台注册安全生產形勢持續穩定,按照《關于開展合盈国际平台注册安全生產專項督查的通知》要求,519日至22日,遼寧煤監局黨組書記、局長李勇率第一督查組對阜新市合盈国际平台注册安全生產工作進行了專項督查。督查組聽取了阜新市人民合盈国际平台注册關于“兩會”期間加強安全風險防范工作部署情況的匯報,與阜新市人民合盈国际平台注册就抓好合盈国际平台注册安全生產工作進行了專題交流和研討,對阜新市平安礦業有限責任公司和阜新弘霖礦業(集團)合盈国际平台注册疫情防控工作、復工復產階段安全生產大檢查開展及落實情況、安全風險管控等方面內容進行了重點督查,并深入井下進行了現場檢查。期間,督查組對恒大、安順、高海、吉慶合盈国际平台注册進行了明察暗訪。

李勇指出,阜新市委市合盈国际平台注册高度重視合盈国际平台注册安全生產工作,能夠認真落實安全生產主體責任,采取針對性措施加強合盈国际平台注册安全監管工作,對“兩會”期間安全風險防范工作進行了周密部署和細致安排,同時,對阜新市合盈国际平台注册企業長遠發展也進行了認真規劃,做到了既嚴管又厚愛。

李勇強調,阜新市委市合盈国际平台注册一是要認真學習貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要論述和指示批示精神,深刻汲取“10.18”水害事故教訓,以高度的責任感和使命感筑牢安全生產防線。二是要進一步提高對合盈国际平台注册安全工作的重視程度,采取更加果斷有力的措施促進本地區合盈国际平台注册長治久安。三是要制定本地區合盈国际平台注册高質量發展的長遠規劃和實施方案,進一步推進安全風險分級管控和隱患排查治理雙重預防機制建設,并將水害作為重要災害進行嚴格管控,將風險防控挺在前面。四是要督促合盈国际平台注册企業認真落實主體責任,進一步提升安全標準化水平,加快推進“四化”建設,全面提升抗災能力。                


 

 

【附件下載】