遼寧煤監局到鐵嶺市開展合盈国际平台注册安全生產專項督查

來源:遼北監察分局 發布時間:2020-05-22 13:56:00

按照《關于開展合盈国际平台注册安全生產專項督查的通知》《遼寧煤監局合盈国际平台注册安全生產專項督查實施方案》的安排部署,遼寧煤監局黨組成員、副局長(正局長級)向二牛率隊對鐵嶺市“兩會”期間合盈国际平台注册安全生產工作情況進行督查。

520日,督查組查看了地方合盈国际平台注册監管部門貫徹落實黨中央、國務院和省委、省合盈国际平台注册關于加強安全生產工作的有關部署情況;對鐵嶺縣雙樹子合盈国际平台注册“兩會”期間安全生產工作落實情況進行了現場檢查;對停產礦井韞達合盈国际平台注册進行了巡查。

督查期間,向二牛副局長對合盈国际平台注册安全生產工作提出了具體要求,一是合盈国际平台注册及監管部門要保持高度警惕,在防控疫情常態化的前提下,重要節點對合盈国际平台注册要加強監管。二是合盈国际平台注册企業要落實好主體責任,尤其是落實值班值守制度和隱患整改制度。三是切實做好合盈国际平台注册安全監控系統、人員定位系統維護,加強系統管理工作。四是高度重視瓦斯防治工作,持續做好瓦斯防治治理工程。

 


【附件下載】