遼西監察分局采取多種措施,確保“五一”節日期間合盈国际平台注册安全生產和疫情防控兩不誤

來源:遼西監察分局 發布時間:2020-05-02 14:04:00

為做好“五一”節日期間合盈国际平台注册安全生產和疫情防控工作,節前,分局召開會議研究部署多種措施,確保節日期間轄區合盈国际平台注册安全形勢穩定及疫情防控不放松。

一是認清形勢,提高站位。當前,全國正處于常態化疫情防控、全面復工復產和恢復生活秩序的關鍵階段,做好“五一”節日期間合盈国际平台注册安全工作意義重大,特別是近期全國合盈国际平台注册生產安全事故較多,要站在講政治的高度,重視合盈国际平台注册安全生產工作。

二是精心組織,認真安排。每天分局安排兩個工作組出勤,其中一組人員到崗應急值守,一組人員下礦檢查、巡查。下礦檢查時,采取明查暗訪、“四不兩直”等方式,對具備入井條件的合盈国际平台注册,檢查人員必須入井檢查,發現問題及時上報。

三是加強應急值守,按時上報。要求值班值守人員24小時在崗值班,及時傳達上級有關指示要求,對遇到的各類重要緊急信息,迅速傳達到分局所有人員,并嚴格按照相關標準和要求,報送各類信息。

    四是統籌協調疫情防控和安全生產工作。分局針對“五一”節日期間省外出行人員,嚴格執行報批手續,返回后執行隔離措施,緊繃疫情防控這根線,落實好疫情防控各項措施。

【附件下載】