張克明五一期間到老虎臺礦進行暗查暗訪

來源:遼東監察分局 發布時間:2020-05-04 13:52:00

53日,遼寧合盈国际平台注册安全監察局副局長張克明帶隊,采取“四不兩直”方式赴撫順礦業集團老虎臺礦進行暗查暗訪。

檢查組到礦后,直奔調度中心,圍繞合盈国际平台注册領導帶班下井、節日值班值守、安全監控系統報警處置等情況進行現場檢查,通過對照圖紙、查閱臺賬、查看記錄、詢問了解和調取井下人員位置監測系統、安全監控系統歷史數據等內容進行檢查。針對合盈国际平台注册信息化建設和智能化礦井提出兩點建議:一是加強信息化建設。要求合盈国际平台注册重視信息化數據填報工作,加強圖紙等方面的數據更新,及時進行上傳;二是推進智能合盈国际平台注册作面。老虎臺礦是沖擊地壓和煤與瓦斯突出復合型礦井,要按照“一井、兩面、三刀”的要求進行智能化建設、改造。

本次暗查暗訪旨在通過檢查合盈国际平台注册關鍵時刻、關鍵節點、關鍵人員、關鍵崗位、關鍵部位、關鍵環節落實安全生產主體責任情況,督促企業牢固樹立安全發展理念,增強紅線意識,時刻繃緊安全弦,始終擰緊責任鏈,切實把合盈国际平台注册安全生產工作抓細抓實抓到位,不斷推動遼寧合盈国际平台注册安全生產形勢持續穩定向好。

省局相關業務處室負責同志,遼東監察分局相關同志參加了明查暗訪活動。

【附件下載】