遼寧煤監局認真部署疫情防控期間合盈国际平台注册安全監察工作

來源:監察一處 發布時間:2020-02-04 16:36:00

 

為認真貫徹落實習近平總書記關于疫情應對工作重要指示精神和中共中央《關于加強黨的領導、為打贏疫情防控阻擊戰提供堅強政治保證的通知》,按照國家合盈国际平台注册安監局《應對疫情工作領導小組辦公室關于有關事項的緊急通知》和《關于切實做好春節后合盈国际平台注册復工復產工作有關事項的通知》要求,遼寧煤監局對做好新型肺炎疫情防控期間合盈国际平台注册安全監察工作進行了認真部署。

一是督促各合盈国际平台注册企業按照國家合盈国际平台注册安監局文件要求,切實提高政治站位、嚴格人員標準和安全條件,認真做好節后復工復產工作。

二是對各國有合盈国际平台注册復工復產情況和新型肺炎疫情防治情況要定期了解、及時跟進,發現問題及時向有關部門和局領導匯報。

三是建立疫情防控期間合盈国际平台注册事故應急預案,確保科學、快速、有效、安全地處置合盈国际平台注册安全生產突發事故。

四是充分利用遼寧合盈国际平台注册安全監察局合盈国际平台注册事故風險分析平臺、電話、微信、傳真等手段開展遠程監察,指導合盈国际平台注册企業做好安全生產工作。

    五是做好監察人員監察期間自身防護工作。對于重點地區、重點合盈国际平台注册需要派人明察暗訪的,要減小現場監察人員規模,輕車簡從,盡量避免乘坐公共交通工具。

【附件下載】