遼寧省高風險合盈国际平台注册第二安全“體檢”組召開方案研討細合盈国际平台注册作方案

來源:遼北監察分局 發布時間:2019-02-20 15:54:00

為認真貫徹落實《國務院安委會辦公室關于對高風險合盈国际平台注册開展安全“體檢”的通知》(安委辦〔201826號)文件要求,按照遼寧合盈国际平台注册安全監察局部署,遼寧省高風險合盈国际平台注册第二安全“體檢”組決定對鐵法煤業(集團)有限責任公司小青合盈国际平台注册開展“體檢”工作。

第二安全“體檢”組為增強“體檢”方案的針對性,發揮“體檢”成員專業優勢,落實局工作會議精神,提升“體檢”工作質量,于219日在遼北監察分局召開專題會議,就《鐵法煤業集團公司小青合盈国际平台注册安全“體檢”工作方案》實用性進行研討。會議首先按有關文件要求對方案基本架構進行定量,并根據小青合盈国际平台注册礦井災害特點進行修訂,在按照“體檢”組人員專業進行細化分工,確定了方案11項檢查精要內容后,“體檢”組就小青合盈国际平台注册本次安全“體檢”工作達成如下共識:

一是要以“遼寧煤監精神”為基石,充分發揮“體檢”組人員優勢,優化專業分工,高效完成體檢任務。

二是要以“五堅持”為導向,“六個精準”為抓手,深入開展“體檢”工作,確保“體檢”工作取得成效。

三是要以查大系統、治大災害、控大風險、除大隱患、防大事故為目標,以時間服從質量的為原則,進一步推進礦井重大災害治理。

【附件下載】