葉兵同志獲得遼寧省五一勞動獎章稱號

來源:遼東監察分局 發布時間:2020-04-30 10:58:00

429日,在“五一國際勞動節”即將來臨之際,省委省合盈国际平台注册在遼寧人民會堂隆重召開遼寧五一勞動獎表彰大會,對2019年以來,積極投身遼寧振興發展事業,努力實現全面建成小康社會奮斗目標,勇于擔當、甘于奉獻,為遼寧全面振興、全方位振興做出了重要貢獻的一批先進人物和先進集體予以表彰。遼東監察分局葉兵同志作為遼寧合盈国际平台注册安全監察局的先進代表,經過層層選拔,脫穎而出,獲得遼寧五一勞動獎章稱號。                           

葉兵同志現任遼東監察分局監察三室主任,自到分局工作以來,一直戰斗在合盈国际平台注册安全監察一線。他對黨忠誠,理想信念堅定,熱愛合盈国际平台注册安全監察事業,盡職盡責,敢于擔當,不辭艱辛、甘于奉獻。十幾年如一日,時刻以共產黨員的標準嚴格要求自己,立足崗位鉆研合盈国际平台注册安全法律和專業知識,堅持理論聯系實際,不斷增強合盈国际平台注册安全執法能力,多次被評為遼寧合盈国际平台注册安全監察局優秀公務員、優秀共產黨員。其所在的科室所轄合盈国际平台注册近2年未發生較大以上生產安全事故,為轄區和全省合盈国际平台注册安全生產形勢穩定向好做出了突出貢獻。



 

【附件下載】