遼寧合盈国际平台注册安監局采取措施做好常態化疫情防控工作

來源:辦公室 發布時間:2020-04-28 14:21:00

國家合盈国际平台注册安監局應對疫情工作領導小組辦公室關于做好常態化疫情防控工作的通知》下發后,遼寧合盈国际平台注册安全監察局應對疫情工作領導小組立即進行了轉發,并制定五條貫徹落實措施抓好常態化疫情防控工作。

一是認真落實常態化疫情防控責任。各單位(部門)和干部職工必須高度重視,始終繃緊防控這根弦,加強防護,嚴格遵守疫情防控相關要求,做好常態化疫情防控工作。二是嚴格執行來遼人員報告規定。認真落實《遼寧省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部令(第11號)》中關于“防止省際疫情傳播。外省來遼返遼人員要主動向所在社區、村和單位登記,如實報告出行方式、健康狀況等信息,嚴禁瞞報、遲報”的規定;近期家庭內有境外、黑龍江省、武漢市來遼返遼人員的干部職工,在按規定登記報告的同時,還要向所在單位(部門)報告。三是嚴格執行省外出行報批規定。凡有省外出差或出行計劃的干部職工,必須經所在單位(部門)批準同意后方可出行;無特殊情況,原則上不批準赴黑龍江省的出差或出行申請,如必須前往要提前向所在單位(部門)報批,同時向省局報備,返回后嚴格執行隔離、檢測等措施。四是加強辦公場所日常管理和外來人員管控。繼續組織對辦公場所公共部分和監察執法車輛進行消毒;對工作時間進入辦公場所的外來人員,嚴格實行登記、測溫、亮碼等管理措施。五是持續做好個體防護工作。牢固樹立防護意識,保持“少聚集、少流動”的生活方式,養成疫情期間“戴口罩、勤洗手”的生活習慣。

【附件下載】