李勇率隊到鐵法能源公司開展工作調研

來源:遼北監察分局 發布時間:2020-03-26 08:19:00

324日,遼寧合盈国际平台注册安全監察局黨組書記、局長李勇率相關業務處室一行7人到鐵法能源公司就新冠肺炎疫情防控、安全生產工作進行調研。遼寧合盈国际平台注册安全監察局黨組成員、副局長(正局長級)向二牛陪同調研。

調研組聽取了鐵法能源公司黨委書記、董事長陳榮德關于當前疫情防控、復工復產安全生產措施的工作匯報,并深入到大強公司井下巷道標準合盈国际平台注册程現場,實地察看安全生產情況。

李勇局長對鐵能公司防疫工作和疫情期間安全生產工作給予充分肯定,并結合當前安全生產形勢,提出四點要求:一是要深入貫徹習近平總書記重要指示批示精神,落實好國家應急管理部、國家合盈国际平台注册安全監察局和省委、省合盈国际平台注册各項工作部署,統籌抓好疫情防控和安全生產工作,堅決做到一手抓防疫決不掉以輕心,一手抓安全生產毫不松懈。二是要深刻吸取近期省外幾起較大合盈国际平台注册事故教訓,舉一反三、引以為鑒,深入開展好警示教育,做到警鐘長鳴。三是要高度重視合盈国际平台注册重大風險防治工作,緊緊抓住合盈国际平台注册重大災害治理這個“牛鼻子”不放,采取堅決手段,把各項防控預案和措施落實到位。四是要積極圍繞科技興安,提升智能化水平。越是災害重的礦井,越要毫不猶豫推進智能化建設。要通過強化科技手段,加快推進“四化”建設及設備改造升級步伐,在解決安全問題的同時,實現減人提效。

    遼北監察分局、省局辦公室、監察一處、政策法規處有關同志一起參加工作調研。

【附件下載】