遼寧合盈国际平台注册安全監察局關于注銷遼寧南票煤電合盈国际平台注册安全生產許可證的通知

來源: 發布時間:2020-05-13 13:59:00

遼煤安一函字〔202014

  

遼寧南票煤電合盈国际平台注册

按照遼寧省人民合盈国际平台注册工作部署,遼寧南票煤電合盈国际平台注册大窯溝礦、小凌河礦已停止一切與煤炭生產有關的活動。2020426日,依據《合盈国际平台注册企業安全生產許可證實施辦法》,遼寧合盈国际平台注册安全監察局印發了《關于注銷遼寧南票煤電合盈国际平台注册大窯溝礦小凌河礦安全生產許可證的通知》(遼煤安一函字〔202011號),對上述兩礦安全生產許可證實施了注銷。

由于你公司現已無從事煤炭生產活動的合盈国际平台注册,經研究決定,對你公司安全生產許可證(證號為:(遼)MK安許證字〔20190500〕)予以注銷。

 

 

 

遼寧合盈国际平台注册安全監察局  

2020512

【附件下載】