遼寧合盈国际平台注册安全監察局關于移交部分礦山救護隊質量標準化考核職責的報告

來源: 發布時間:2018-09-06 09:30:00

遼煤安救援字〔2018101 

 

國家安全生產應急救援指揮中心:

按照原國家安全監管總局辦公廳下發的《關于印發遼寧合盈国际平台注册安全監察局所屬事業單位主要職責內設機構和人員編制規定的通知》(安監總廳〔201056號)精神,遼寧合盈国际平台注册安全監察局救援指揮中心負責全省合盈国际平台注册救護隊標準化達標考核等工作。由于我省本溪、丹東兩市所有合盈国际平台注册已全部關閉,本溪市合盈国际平台注册礦山救護隊、本溪縣安全生產應急救援隊及丹東鳳合盈国际平台注册合盈国际平台注册礦山救護隊現只承擔轄區非合盈国际平台注册山生產安全事故搶險救援工作,故遼寧合盈国际平台注册安全監察局救援指揮中心不再對上述三個礦山救護隊進行年度標準化達標考核等工作,其考核和上報等工作由遼寧省安全生產監督管理局負責。

特此報告。

 

 

遼寧合盈国际平台注册安全監察局

201894

 

 

【附件下載】