離退休干部工作當前位置:合盈国际平台注册->離退休干部工作

遼寧煤監局離退休老同志積極支持疫情防控工作

來源:離退休干部管理處 發布時間:2020-03-12 13:04:00

合盈国际平台注册  新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,遼寧煤監局的廣大離退休老同志分發揮“離崗不離黨,退休不褪色”的擔當精神,在疫情防控狙擊戰這場人民戰爭中貢獻自己的力量。

  老同志們一方面做好自身防護工作,并以身作則的做好子女教育管控;另一方面利用微信平臺轉發權威信息和防疫知識,積極傳遞正能量。3月9日,離退休干部管理處黨總支根據疫情防控進展,向老同志們發出《致老同志的一封信》,號召老同志們再接再厲打贏疫情防控阻擊戰。老同志們積極響應黨中央的號召,按照黨總支提出的自覺自愿、量力而行的原則,采取線上與線下相結合的方式踴躍捐款,以實際行動支持疫情防控工作。

合盈国际平台注册  79歲的退休干部李明祥,先后兩次共捐款10010元。他表示:“我3歲時父母就患傳染病去世了,是鄉親們的百家飯把我養大,是黨的關懷與培養讓我有了今天的幸福生活。感黨恩與回饋社會時刻銘記在我心中。父母的經歷讓我對疫區人民的經歷感同身受,我的心是與他們在一起的。作為一名有著61年的黨齡的老黨員,更是要義不容辭的做出自己的貢獻。”

合盈国际平台注册  截止3月11日,共收到205名離退休老同志的愛心捐款30450元。涓涓細流匯聚成愛黨、愛國、愛人民的大愛之河,彰顯著老同志們為黨旗增輝,為抗疫出力的拳拳之心。

 

  

  

  

  

【附件下載】