科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼寧煤監局完成國家電子政務外網接入工作

來源:科技裝備處 發布時間:2020-05-11 16:55:00

按照應急管理部與國家電子政務外網管理中心下發的《應急管理部科技和信息合盈国际平台注册作領導小組辦公室、國家電子政務外網管理中心關于開展國家電子政務外網接入工作的通知》要求,遼寧煤監局及所屬分局向當地國家電子政務外網管理中心申請電子政務外網接入,分別獲得6個可用的59IP地址用于現有金安網的切割使用。

為了保障現有金安網順利切割到國家電子政務外網,科技裝備處起草了金安網切割的實施方案,并邀請了設備廠家技術工程師座談討論實施方案,確定了切割工作的實施順序。在4月份按照制定的實施方案,由統計中心牽頭,科技裝備處配合,對所屬遼西監察分局、遼北監察分局完成了金安網切割到電子政務外網的實施工作,原有的視頻會議等系統也順利切割到國家電子政務外網,分局訪問國家煤監局財務系統通過VPN方式進行訪問,所有業務切割后不受影響。

    59日,按照制定的實施方案,遼北監察分局成功接入國家電子政務外網,標志著遼寧煤監局及所屬分局全部正式接入國家電子政務外網,原有運行在金安網下的視頻會議等業務均成功接入到國家電子政務外網。

【附件下載】