科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼西監察分局轄區地方合盈国际平台注册率先更新設備數據

來源:遼西監察分局 發布時間:2020-04-14 14:05:00

按照國家煤監局“先聯網、后升級、先看見、后研判”的思路和遼寧煤監局《關于加快推進合盈国际平台注册安全信息化項目建設及應用工作的通知》要求,遼西監察分局領導高度重視,積極響應,轄區地方合盈国际平台注册率先完成了國家局數據基礎管理平臺和省局設備監察管理系統數據填報和更新工作。

《通知》印發后,分局安排專人參加省局信息化系統應用工作專班,安排合盈国际平台注册聯系人負責督促轄區合盈国际平台注册及時更新相關數據,在分局上下聯動、積極督促下,轄區弘霖合盈国际平台注册、平安合盈国际平台注册率先填報了省局設備監管管理系統中礦用設備基礎管理子系統相關數據,填報了提升設備、供電設備、電氣設備等共計459臺設備信息,為遠程監察提供更加精準的輔助決策依據。

    分局將在此基礎上,充分利用平臺數據開展遠程監察,將發現的問題按照合盈国际平台注册和系統開發企業分門別類的建立問題臺賬,督促整改落實。

【附件下載】