科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼寧合盈国际平台注册安監局開展合盈国际平台注册工業視頻聯網核查工作

來源:科技裝備處 發布時間:2020-04-07 10:30:00

330日至43日,遼寧合盈国际平台注册安監局對撫順礦業集團老虎臺合盈国际平台注册和鐵法煤業集團小青合盈国际平台注册開展合盈国际平台注册工業視頻聯網核查,對上述兩家合盈国际平台注册企業在落實《遼寧合盈国际平台注册安全監察局關于推進和完善全省合盈国际平台注册企業工業視頻聯網工作的通知》工作開展情況進行跟蹤落實。

    通過調查核實,老虎臺礦、小青合盈国际平台注册工業視頻攝像頭安設位置和數量均符合國家局要求。同時,檢查組還向上述兩家合盈国际平台注册通報了遼寧合盈国际平台注册安全監察局礦用設備監察管理系統(二期平臺)運行以來存在的問題,督促合盈国际平台注册企業及時與系統生產廠家進行技術對接,逐一落實解決問題。

【附件下載】