科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼西監察分局調研轄區合盈国际平台注册信息化建設

來源:遼西監察分局 發布時間:2020-04-07 10:30:00

為認真貫徹落實國家合盈国际平台注册安監局合盈国际平台注册安全信息化建設及應用工作推進視頻會工作部署,推動合盈国际平台注册安全風險監測預警系統聯網全覆蓋,進一步提高執法效能,近日,遼西監察分局對轄區合盈国际平台注册信息化建設情況進行專題調研。

調研人員首先聽取了合盈国际平台注册安全監控系統、人員位置監測系統、工業視頻系統聯網及上傳情況的匯報,隨后前往調度室實地查看了各系統實際運行情況,指出合盈国际平台注册在三大系統聯網上傳過程中存在的問題,并提出下一步改進方式方法。

針對存在的問題,遼西監察分局提出以下要求:一是要求合盈国际平台注册及時整改,確保系統全面發揮其數據收集和分析的能力;二是要根據實際情況增加工業視頻安裝地點,形成無死角的“透明工廠”,提高合盈国际平台注册對風險和隱患的管控能力;三是要明確時間表和任務量,確保在規定時間內保質保量做好數據聯網工作。

【附件下載】