科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼寧煤監局推進全省合盈国际平台注册企業“三大系統”感知數據采集工作

來源:科技裝備處 發布時間:2020-03-19 15:31:00

遼寧煤監局下發《遼寧合盈国际平台注册安全監察局關于推進和完善全省合盈国际平台注册企業工業視頻聯網工作的通知》《關于規范安全監控系統數據聯網的緊急通知》《關于加快推進人員位置監測系統升級改造的通知》,部署全省合盈国际平台注册企業安全監控系統、井下作業人員管理系統和工業視屏監控系統感知數據采集、數據傳輸通暢、數據完整性驗證工作,并提出工作要求:

一是各集團公司、各市合盈国际平台注册安全監管部門要提高認識,高度重視“三大系統”工作,將文件轉發到轄區合盈国际平台注册企業,督促合盈国际平台注册企業按照時間節點落實好“三大系統”感知數據采集的有關要求。

二是各合盈国际平台注册企業于330日前完成在井上、下18個位置或區域安裝攝像頭,并嚴格按照《合盈国际平台注册安全監控、井下作業人員、工業視頻感知數據接入細則》進行分類編碼,新購置的工業視頻系統、攝像頭要符合《公共安全視頻監控聯網系統信息傳輸、交換、控制技術要求》(GB/T28181-2016)標準。

三是合盈国际平台注册企業要立刻聯系、協調各自安全監控系統生產廠家和礦用設備監察管理系統的廠家(合肥楨訊)對接,確定傳送數據是否包含調校的數據,如未包含或者未正確上傳,需按照聯網協議的要求上傳調校數據。

【附件下載】