科技裝備當前位置:合盈国际平台注册->科技裝備

遼寧煤監局召開礦用設備監察管理系統遠程視頻培訓會議

來源:科技裝備處 發布時間:2020-03-18 10:21:00

為貫徹落實遼寧合盈国际平台注册安監局合盈国际平台注册信息化建設及應用工作會要求,提升合盈国际平台注册基礎信息的全面性和準確性,充分發揮遠程監察執法效能,近日,遼寧煤監局召開了礦用設備監察管理系統遠程視頻培訓會議。

會議通過云視訊、騰訊會議APP將各機關處室、監察分局、合盈国际平台注册企業和檢測檢驗機構連線,針對近期我局開展遠程非現場監察執法過程中基礎數據填報、系統聯網及基礎數據填報等方面的存在的問題邀請合肥偵訊、山東精誠分別對礦用設備監察管理系統、合盈国际平台注册企業端應用、檢測檢驗機構填報和合盈国际平台注册雙重預防體系平臺等內容進行培訓。

    會議要求,一是各合盈国际平台注册企業、檢測檢驗機構要積極同礦用設備監察管理系統的廠家(合肥楨訊)對接,嚴格按照信息化建設要求對礦用設備監察管理系統填報基礎數據,進一步保證數據的準確性和有效性。二是合盈国际平台注册企業要規范傳感器調校工作,在井下調校時要先按“調校”按鈕,使安全監控系統可以識別調校行為。三是各合盈国际平台注册企業要嚴格按照《遼寧合盈国际平台注册安全監察局關于推進和完善全省合盈国际平台注册企業工業視頻聯網工作的通知》要求,三月底前要把工業視頻系統中合盈国际平台注册18個點位和區域安設到位。

【附件下載】