執法公告當前位置:合盈国际平台注册->公示公告->執法公告

遼寧合盈国际平台注册安全監察局信息化網絡運維服務項目、終端和會議設備運維服務項目中標公告

來源: 發布時間:2019-10-29 16:31:00

遼寧合盈国际平台注册安全監察局信息化網絡運維服務項目、終端和會議設備運維服務項目已具備招標條件,我局項目招投標小組對該項目進行了公開招標。

1021日至23日,在我局政務網站對此次招標進行了公告,內容包括運維項目要求、設備技術參數、投標人應具備的資質條件及投標文件要求、比選的時間、地點等。

截止到102317時,共有3家招標公司進行了報名,并遞交了投標文件。分別是:沈陽天富中達科技合盈国际平台注册、沈陽思杰世紀科技合盈国际平台注册、沈陽鑫澤宇機電工程合盈国际平台注册。

1024日,經過項目招投標小組比選,中標結果為:沈陽鑫澤宇機電工程合盈国际平台注册。

 

                            遼寧合盈国际平台注册安全監察局

                             20191029

 

【附件下載】