廉政建設當前位置:合盈国际平台注册->黨建廉政->廉政建設

遼北監察分局黨總支部署全年黨風廉政工作安排

來源:遼北監察分局 發布時間:2020-05-15 14:17:00

為實現分局黨風廉政建設工作再上新臺階,根據省局全面從嚴治黨暨黨風廉政建設工作視頻會議的部署和要求,經分局黨總支研究決定,制作并印發了《2020年遼北監察分局黨風廉政建設工作安排》(以下簡稱《安排》),對全年黨風廉政建設工作作出統籌部署。

    《安排》中明確了今年分局黨風廉政建設的五項重點工作任務,即:抓早抓小,帶電長牙,不斷強化黨風廉政建設的紀律約束;咬耳扯袖,治病救人,不斷強化黨風廉政建設的作風約束;陽光運行,精準監督,不斷強化黨風廉政建設的權力約束;不空虛位,不留盲區,不斷強化黨風廉政建設的責任約束;堵漏補缺,扎籠織網,不斷強化黨風廉政建設的制度約束,保持全面從嚴治黨的高壓態勢。
    
要求分局全體黨員干部進一步提高政治站位,認真排查、梳理廉政風險點,加強政治學習,強化理論武裝,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展。

【附件下載】