黨建工作當前位置:合盈国际平台注册->黨建廉政->黨建工作

遼寧煤監局集中收看黨的十九大開幕式

來源:機關黨委 發布時間:2017-10-18 15:20:00


    10月18日9時, 中國共產黨第十九次全國代表大會在北京開幕。遼寧煤監局積極組織全體干部職工收看黨的十九大開幕盛況,聆聽習近平總書記代表十八屆中央委員會的報告,深刻學習領會黨的十九大精神,進一步統一思想,提高認識,為下一步努力營造安全穩定的社會環境增添新的精神動力。
    局機關干部職工在觀看十九大開幕式盛況后心情激動,深受鼓舞。大家一致認為,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的盛會。總書記所作報告不僅為黨和國家事業的新發展繪制了美好前景,也為我國安全生產工作指明了前進方向,煤監干部職工將繼續堅決維護以習近平同志為核心的黨中央領導,積極為遼寧合盈国际平台注册安全生產工作做出更大貢獻。



機關干部職工收看黨的十九大開幕盛況

【附件下載】