技術服務當前位置:合盈国际平台注册->保障服務->技術服務

遼東監察分局推進轄區合盈国际平台注册信息化系統建設標準化、規范化

來源:遼東監察分局 發布時間:2020-01-17 10:47:00

隨著轄區各礦信息化系統升級改造工作陸續完成,為認真落實《國家合盈国际平台注册安監局關于印發合盈国际平台注册安全監控系統升級改造驗收規范的通知》(煤安監技裝〔201948號)要求,促進轄區各礦安全監控系統標準化、規范化建設,確保各信息化系統數據聯網運行穩定、可靠,2020115日,遼東監察分局召集沈陽焦煤股份合盈国际平台注册有關領導到蒲河合盈国际平台注册就如何開展好各礦信息化系統建設工作進行座談。

分局首先對蒲河合盈国际平台注册信息化系統建設情況進行調研,了解新升級的監控系統、人員定位、工業視頻系統應用情況,查看了數據中心機房環境及設備使用情況。隨后向公司及礦方傳達了《遼寧合盈国际平台注册安全監察局轉發國家合盈国际平台注册安監局關于印發合盈国际平台注册安全監控系統升級改造驗收規范的通知》(遼煤安科裝字〔20202號)要求,并重點通報了今年以來聯絡各礦發現的信息化系統數據中心機房不專用、面積狹小、環境質量差、電纜敷設及設備擺放雜亂等建設不規范、不標準的問題。最后就如何做好合盈国际平台注册信息化建設工作對集團公司提出了如下要求:

一、公司領導要高度重視各礦信息化系統建設工作,嚴格按照驗收規范精心組織、提前準備,認真開展好安全監控系統升級改造驗收工作,并按遼寧合盈国际平台注册安全監察局通知要求及時報告。

二、要專題研究、統一要求,指導、組織各礦認真按照國家相關標準要求,利用春節假期做好信息化系統數據中心機房的規范化建設工作。

    三、要督促各礦加強對安全監控設備的定期檢測檢驗工作,加強各信息化系統的日常維護,確保各系統安全、穩定運行。

【附件下載】