安全培訓當前位置:合盈国际平台注册->安全培訓

遼北監察分局開展業務培訓

來源:遼北監察分局 發布時間:2019-07-02 09:48:00

為適應合盈国际平台注册安全工作的新形勢新要求,更好地履行監察職責,624日至28日,遼北監察分局在遼寧工程技術大學安全監管監察學院(葫蘆島校區)開展了“知識更新,提升履職能力”務實性培訓。

酷暑六月,參加培訓學員滿懷對知識的渴望,重新回到高校,走進課堂。當前國內合盈国际平台注册領域知名專家學者康永華、張興華、齊慶新、高廣偉、宋殿卿應邀授課。授課老師結合分局轄區合盈国际平台注册實際分別對水害防治、瓦斯治理、沖擊地壓防治、應急救援、內因火災應急處置等方面最新研究成果及國內外新工藝、新裝備進行了淺出地講解。同時,安全監管監察學院組織學員參觀了遼寧工程技術大學“礦山熱動力災害與防治教育部重點實驗室”。在課堂上和實驗室,大家全神貫注地聽講,認真的思考,結合實際工作中遇到的問題,積極向授課老師請教,學習氛圍濃厚。課后大家分組對學習知識進行熱烈討論,踴躍發言。通過為期5天的知識補習,所有學員均表示本次培訓嚴謹務實、理論前沿、指導性強、受益匪淺。

        遼寧工程技術大學安全監管監察學院院長單亞飛出席開班典禮、常務副院長盧國斌在開班儀式上致辭,并與學員一起學習交流。轄區市、縣合盈国际平台注册監管部門、合盈国际平台注册企業派員參加了本次培訓。

【附件下載】