安全監管當前位置:合盈国际平台注册->安全監管

泰和合盈国际平台注册扎實開展““學法規、抓落實、強管理”活動

來源: 發布時間:2020-05-18 13:36:00

為全面強化合盈国际平台注册安全管理,嚴格落實企業安全生產主體責任,以實現依法辦礦、依法管礦為目標,強化各類培訓為抓手,泰和合盈国际平台注册積極開展“學法規、抓落實、強管理”活動。推動礦井安全生產形勢持續向好。

一是加強學習培訓,注重過程管理。泰和合盈国际平台注册按照分級、分類、分專業要求開展“學法規”的培訓工作。利用周日休息時間為礦主要負責人、安全生產管理人員、工程技術人員、其他從業人員、事故隱患責任人員確定了培訓重點、培訓學時。

二是嚴格培訓考核,檢驗培訓效果。為檢驗培訓效果,泰和合盈国际平台注册按照培訓內容,制定考核試卷,按照分級、分類、分專業組織全員考試,確保做到“干什么、學什么”“管什么、懂什么”。切實提升管理人員、從業人員的法治意識、安全意識。

三是強化督導檢查,促進活動開展。按照“強基固本”、“抓安全就要抓班組”的理念,督促企業全方位、多形式開展“學法規、抓落實、強管理”活動。撫順市應急管理局、東洲區地方合盈国际平台注册安全監督管理局對泰和合盈国际平台注册各區隊班長以上干部進行《重大隱患判定標準》進行現場試卷考核,確保“真學、真考、真通報”,促進企業扎實開展培訓工作。

【附件下載】